Frühlingstreff Wirtschaft – Politik 15. März 2018

Vorherige Veranstaltung Nächste Veranstaltung Alle

Netzwerkanlass mit Ausstrahlungskraft

2018 findet der Frühlingstreff Wirtschaft – Politik bereits zum 14. Mal statt. Der traditionell am dritten Donnerstag im März stattfindende Anlass zieht jeweils um die 200 Führungskräfte von Firmen und landwirtschaftlichen Betrieben mit Sitz im Knonauer Amt an, dazu die Vorstände der Wirtschafts- und Gewerbevereine und auf politischer Seite Ratsmitglieder auf Ebene Bund, Kanton, Bezirk und Gemeinden, Gemeindeschreiber sowie Parteivertreter des Bezirks Affoltern.

Es ist der grösste Netzwerkanlass der Standortförderung Knonauer Amt und ein Höhepunkt des Abends bildet wie jedes Jahr ein hochkarätiges Referat einer Persönlichkeit aus Wirtschaft – Politik.

SAVE THE DATE
Donnerstag 15. März 2018, 17:30 Uhr
Autobahnraststätte My Stop, Affoltern am Albis

Diese Veranstaltung ist ein Teil der Aktivitäten der Standortförderung Knonauer Amt und ist für die Teilnehmenden kostenlos.