Frühlingstreff Wirtschaft – Politik. Donnerstag, 15. März 2018

Netzwerkanlass mit Anitra Eggler

Wie halten Sie es mit dem Megatrend Digitalisierung? –– Sie lesen jetzt die digitale Einladung, die ‘analoge’ Einladung wurde per Post verschickt: Zum 14. Frühlingstreff Wirtschaft – Politik!

Aber was ist besser, analog oder digital? — «Raus aus dem digitalen Hamsterrad!» sagt Anitra Eggler. Mit ihrem Bühnenprogramm «Mail halten! Digitale Selbstverteidigung für Arbeitshelden und Alltagskrieger» wird sie mit ihrem Gastauftritt an unserem Frühlingstreff Akzente setzen.

Eingeladen sind Sie als Inhaber oder Führungskraft eines Unternehmens, als Ratsmitglied des Bundes, Kantons, Bezirks oder Gemeinde, als Gemeindeschreiber oder als Mitglied der Standortförderung Knonaueramt.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis Mittwoch 7. März 2018, sei es jetzt digital per Email oder analog mit dem Anmeldetalon per Post.
Dass der gedruckte Flyer auch digital downloadbar ist, gehört vielleicht zur Verschmelzung der digitalen und analogen Welt der heutigen Zeit…

Donnerstag 15. März 2018, 16:00 Uhr
Autobahnraststätte My Stop, Affoltern am Albis