Frühlingstreff Wirtschaft – Politik 16. März 2017

Vorherige Veranstaltung Nächste Veranstaltung Alle

Die Standortförderung Knonauer Amt freut sich ganz herzlich, Sie zum 13. Frühlingstreff Wirtschaft – Politik einzuladen. Kontakte knüpfen, Wissen oder Erfahrungen austauschen und Gemeinsamkeiten auf die Spur kommen, dabei unterstützt Sie die Standortförderung Knonauer Amt.

Ein Höhepunkt des Abends bildet das Referat „VZ:  Vom start-up zur börsenkotierten Firma – Die wichtigsten Erfahrungen aus der Perspektive des Gründers und Inhabers“ von Matthias Reinhart, Gründer und CEO der VZ Holding AG.

An den belieben Netzwerkanlass sind Führungskräfte von Firmen und landwirtschaftlichen Betrieben mit Sitz im Knonauer Amt eingeladen, dazu die Vorstände der Wirtschafts- und Gewerbevereine. Auf Politischer Seite zudem Ratsmitglieder auf Ebene Bund, Kanton, Bezirk und Gemeinden, die Gemeindeschreiber sowie die Parteien des Bezirks.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis Freitag 10. März 2017 mittels Anmeldetalon. Download Flyer Frühlingstreff 2017